domingo, 23 de enero de 2011

Petroquímica no pudo con Germinal de Rawson y Newbery cayó como visitante

El equipo comodorense, que es orientado por Horacio Bellido, no pudo ayer comenzar su participación en el torneo del Interior 2011 con una victoria. Apenas empató como local 1-1 frente a Germinal de Rawson, en el cotejo desarrollado en el estadio de kilómetro 8. El ex Huracán, Giorgion puso en ventaja al local, pero Arriagada estampó la igualdad para los capitalinos.
Por su parte, en la ciudad de Trelew, Racing e Independiente igualaron 1-1 en el partido desarrollado en el estadio "Cayetano Castro" de la "academia", a pesar de que la localía le correspondía al equipo de Jaime Giordanella. Iribarren marcó el gol de la Academia y Palomino para el Rojinegro.
En tanto, en la otra zona, Jorge Newbery debutó con una derrota como visitante. El cotizado equipo del "Pity" Murúa perdió 1-0 como visitante ante Argentino del Sud de Comandante Luis Piedrabuena, en Puerto Santa Cruz.
Además, el "Aeronauta" sufrió la expulsión del defensor Pablo Costi, cuando se terminaba la etapa inicial. El único gol del partido lo anotó Roberto Morales, en contra, a los 8 minutos de la segunda parte.