domingo, 20 de febrero de 2011

La CAI afuera no pudo y el panorama se sigue oscureciendo

La CAI no pudo afuera (Foto: CAI en la B Nacional)
A sabiendas de la dura y pesada mochila con la que saltan a la cancha los jugadores de la CAI, ayer se presentaron como visitantes de Defensa y Justicia en Florencia Varela. Y a pesar de un buen inicio y de algunas buenas sociedades, el resultado terminó convirtiéndose en otro cachetazo a la ilusión. El "azzurro" perdió 2-1 ante Defensa y Justicia en el marco de la 21ra fecha del torneo de la Primera B Nacional.
La mitad de la cancha fue importante en la CAI en los primeros minutos, con Vidal y Ascensio, aunque Bubas parecía estar
A la salida de un corner, en la primera etapa, Marcelo Cardozo se quedó con un mal despeje de la defensa comodorense y clavó un zurdazo tremendo que se metió en el ángulo superior derecho de Alcaín. Y en el inicio del complemento, en apenas dos minutos y medio, Romero encaró, le ganó a los defensores y metió un disparo rezante y lejano de las manos de Alcaín.
La CAI, a pesar de la desventaja, mostró determinación y lo reafirmó con el gol de Franco Asencio pateando cruzado abajo para llevarse algo más que el honor, después de un mal despeje local. Pero no alcanzó y el equipo de Rossi se volvió a Comodoro una vez más con las manos vacías. Y con este promedio, de 4 puntos sobre 9 posibles en la era del nuevo DT no alcanza. Habrá que mejorar, sobre todo en la definición, y rápidamente si es que se pretende permanecer en la categoría, algo que hoy aparece casi como utópico.