lunes, 2 de mayo de 2011

Ezequiel Villata y Ana Amaya ganaron la jornada inicial del duatlon

Imagen del Duatlon por Rada Tilly.
Ezequiel Villaya y Ana Amaya fueron los ganadores de la primera jornada del Campeonato Regional de Duatlón, que se llevó a cabo este domingo en la villa balnearia de Rada Tilly y que consta de 5 fechas.
La prueba contó con la participación de más de centenar de atletas, tuvieron que combinar 3 kilómetros de pedestrismo, 18 kilómetros de ciclismo para finalizar con 3 kilómetros de pedestrismo.
En varones, Ezequiel Villata fue el ganador del exigente circuito con un tiempo de 1h07m57s, siendo escoltado por Miguel Vázquez, Martín Bravo y Nicolás Serer.
En tanto, entre las mujeres se impuso Ana Amaya con un tiempo de 1h28m48s, luego la siguieron Laura Rodríguez, Marta Zuich y Luciana Llanos.
En Postas masculinas ganó la dupla Lobo–Ferreiro, en las mixtas la victoria fue para Larrauri–Araya y en las femeninas ganaron Marinelli-Núñez.
También hubo un recorrido reducido para los que se inician en la disciplina y que participaron en la categoría Promocionales, donde ganaron Juan Alvarado y Paulina Ripoll.