sábado, 7 de agosto de 2010

De recontra nieto

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia debutó hoy con un triunfo. Venció por 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata, en el marco de la primera fecha del torneo de la Primera B Nacional. Y fue la undécima victoria en 17 partidos frente al Tiburón marplatense.
Martín Dedyn recibió en el área, fue derribado por Demeldé y el árbitro Stevenot sancionó la pena máxima. El "Mecha" Luis Rodríguez lo cambió por gol con un violento disparo al medio, cuando transcurrían casi 41 minutos de la primera parte.
Después, el equipo de Jorge Vivaldo cuidó el marcador, no pasó mayores sobresaltos ante un escualo que pareció tener los dintes desafilados, y sumó sus primeros tres puntos en este certamen en el que tendrá que llenar bien su mochila para poder escaparle a la Promoción.