martes, 17 de agosto de 2010

Nueva Generación y Municipal N°1 fueron campeones del Provincial de Mayores de Handball

Nueva Generación le ganó en la final a Independiente de Trelew 21-18 para consagrarse campeón del torneo Provincial de Handball, que se disputó este fin de semana, entre los Caballeros. Y los dos se clasificaron para el torneo Nacional 2011.
Por su parte, Municipal N°1 consiguió repetir el título del torneo Apertura de la Asociación Comodorense, entre las Damas, al vencer a Petroquímica por 17-14.
En otro orden de cosas pero no menos destacable: en los 38 partidos disputados en los tres días no se registró ningún informe arbitral ni para jugadores ni para técnicos.
A su vez el público acompañó siempre, pero el lunes para las finales ambas tribunas del Complejo Huergo estuvieron colmadas, como siempre muchas familias y también hinchadas, papelitos, bombos y banderas, pero sin ningún tipo de incidentes.

(Fuente: Prensa Comodoro Deportes)