jueves, 19 de agosto de 2010

Perdió la CAI frente a Almirante Brown por 1-0, a pesar de jugar 30 minutos con un hombre más

Por Rolando Hompanera.-

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia perdió como visitante frente a Almirante Brown de Isidro Casanova por 1-0. El gol lo marcó el histórico Bazán Vera a los 37 minutos de la segunda parte, cuando su equipo estaba con un hombre menos por la expulsión de Daniel Olmedo a los 15 minutos de la segunda parte.
No pudo nunca la CAI administrar el hombre de más. No tuvo ideas claras y no generó más que dos situaciones claras en 90 minutos de juego. La primera en la etapa inicial, por intermedio de Soto Torres, que desperdició un mano a mano a los 23 minutos. Y la segunda por intermedio de Vidal, tras desborde de Romero, con una definición cruzada que se fue cerca a los 34 del complemento.
Muy poco para un equipo que necesita puntos casi como el agua para poder escaparle al fantasma del descenso.
El gol de Bazán Vera llegó tras un corner que generó un rebote y un centro posterior que el histórico goleador le ganó a Crespín para dejar sin acción al portero Burtovoy, que se mostró siempre inseguro.