domingo, 29 de agosto de 2010

Oritia González quedó 7ma en la Copa del Mundo de Judo realizada en Miami

La comodorense que se destaca en la categoría 52 kgs. quedó en el séptimo lugar en la Copa del Mundo de Judo realizada en en el Doral Golf Resort & Spa de Miami. Oritia que había obtenido el pasaje a dicho evento tras superar a su coterránea Nadia Bravo, no pudo con la norteamericana Jeanette Rodríguez, que luego resultó campeona de la categoría; y en el duelo siguiente para el clasificador, perdió con la Brasilera Andressa Fernandes, quién luego finalizó tercera.

El torneo otroga punto para varias competencias de jerarquía, entre ellas los Juegos Olímpicos de Londres 2012, evento internacional que Oritia mantiene ecomo objetivo principal para lo que se viene.
Por otro lado, su gran amiga y compañera de entrenamiento en el SENARD, Paula "Pitu" Pareto, medalla de bronce en las últimas olimpiadas en 48 kgs, pudo mantener su liderazgo mundial al obtener el primer puesto en el certamen.