sábado, 2 de octubre de 2010

Huracán no pudo en Neuquén con Independiente

Festejo de Independiente (Ascenso del interior).
El equipo de Víctor Doria cayó esta tarde en Centenario frente a Independiente de Neuquén por 3-1, en un cotejo perteneciente a la segunda fecha de la zona 1 del torneo Argentino "B" de fútbol. Huracán bien puedo haberse traído una igualdad de la visita a Independiente de Neuquén, pero se equivocó en el último tiro libre y lo pagó con una contra letal que selló el resultado final. Era empate o derrota 3-1 y así fue.
Adrián Kees y Martín Sánchez, en dos oportunidades, fueron los goleadores del ganador, mientras que Jorge Barrera había marcado la apertura del marcador para Huracán.
El conjunto de Comodoro abrió la cuenta a través de Jorge Barrera a los 16 minutos de la primera etapa, pero en el complemento, el "Rojo" lo dio vuelta a través de Adrián Kees (28m.) y Martín Sánchez (33m. y 44m).
Aunque el conjunto neuquino manejaba mejor las acciones del juego, fue Huracán el que abrió el marcador, a los 16 minutos. Barrera ejecutó un tiro libre, la pelota le picó antes a Peralta y se metió en el segundo palo.
Pese al buen trabajo, Independiente tuvo que esperar bastante para llegar al empate. A los 28 minutos, Kees no falló y marcó el empate local y se fue acalambrado.
A los 33 minutos, su reemplazante, Martín Sánchez, culminó una gran jugada colectiva, en la que participaron Finessi, Gutíerrez y Laca Billi, quien se sacó dos hombres de encima y metió un pase en cortada que dejó sólo al hombre de Allen para poner el 2-1.
Y a un minuto del final, Huracán pudo empatar, pero se equivocó en un tiro libre, los neuquinos recuperaron la pelota y salieron rápido de contra llegando seis jugadores de cara al "1" del "Globo". Fue Sánchez el que se encargó de poner el 3-1 final.

(Fuente: Ascenso del Interior)