viernes, 22 de octubre de 2010

La CAI volvió a la victoria ante Chacarita en Buenos Aires

CAI mostró el poco fútbol que se jugó (Foto: Olé)
El equipo "azurro" logró anoche una importante victoria como visitante, frente a Chacarita por 1-0, en el marco de la duodécima fecha del torneo de la Primera "B" Nacional. Eso le posibilita acercarse aún más al objetivo de terminar la primera parte del campeonato con por lo menos 24 puntos. Suma 14 unidades en 12 fechas disputadas, lo que le permite mejorar su promedio a 1,056. Y se puso, al menos momentáneamete, a once puntos de Tiro Federal de Rosario, que juega nada menos que ante San Martín de San Juan, uno de los líderes del torneo.
El único gol del encuentro, disputado anoche en la canha de Almagro, fue anotado por el mendocino Leandro Benegas, cuando se jugaban 19 minutos de la etapa inicial. Fue una excelente combinación en ataque entre Matías Soto Torres y el paraguayo David Villalba, quienes construyeron una pared y asistieron al delantero centro, que sólo tuvo que tocarla a un costado del portero Tauber.
La CAI mejoró sustancialmente su sistema de juego, contó con un mayor volumen de fútbol en a mitad de la cancha y Benegas fue la figura de la cancha, con mucha movilidad, garra y varias opciones para aumentar.
"Ojalá este sea el inicio de la racha que necesitamos para sacar a la CAI del último lugar de la tabla de promedios", dijo el entrenador Jorge Vivaldo, quien además aseguró haber descartado la oferta de dirigir a Chacarita, club del que es hincha.