martes, 23 de noviembre de 2010

Carla Silva obtuvo una medalla de plata en el CeNARD

Carla Silva.
El pasado fin de semana se disputó en el natatorio del Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard) el torneo Argentino de Mayores de natación, en el cual participó -aún siendo categoría juvenil- la representante del Club Ingeniero Huergo de esta ciudad, Carla Silva, que tomó parte de las categorías 50 metros libre, 50, 100 y 200 metros pecho y 200 metros combinados.
En 4 de las 5 competencias consiguió quedar entre los mejores 8 puestos y así pasar a las finales, bajando sus marcas en pileta larga (50 mts).
Su mejor actuación fue en los 200 metros pechos, donde fue segunda, obtuvo medalla de plata con un tiempo de 2 minutos 45 segundos 5 centésimas.
Luego finalizó quinta en estilo pecho en los 50 metros; idéntica posición en la misma distancia pero en la especialidad libre: mientras que fue sexta en los 100 pecho.
Pasado mañana jueves viajará junto con el equipo del Club Ingeniero Huergo al torneo Patagónico que se desarrollará en la ciudad de Gaiman entre el 25 y 28.