miércoles, 3 de noviembre de 2010

Petroquímica le ganó a Huracán y calentó el torneo Clausura de la Liga de Comodoro

Petroquímica le ganó a Huracán (Foto: Chino Arturo).
Petroquímica consiguió esta tarde una importante victoria por 2-1 frente a Huracán de Comodoro Rivadavia, y se ubicó en el segundo escalón de la tabla de posiciones. Descontó distancia y ahora es único escolta a seis puntos.
Los goles del encuentro fueron anotados por Joao Boari, a los 30 de la primera parte, y Ángelo Flores, a los 20 del segundo tiempo. Mientras que el descuento del "globito", cuando se terminaba el complemento (43m), llegó por intermedio de Nicolás Giorgio.
Huracán quedó como solitario líder del torneo, con 29 puntos, mientras que Petroquímica se colocó segundo, con 23 unidades. Sarmiento, en tanto, está en el tercer puesto, con 21 puntos.