domingo, 7 de noviembre de 2010

Huracán ganaba en Río Gallegos pero Boca se lo empató en el final

Huracán ganaba y se lo empataron (Foto: El Patagónico).
Huracán de Comodoro le estaba ganando 2-1 a Boca de Río Gallegos, en 40 minutos del segundo tiempo del encuentro que se disputó en el estadio "Defensores del Carmen" de Santa Cruz y correspondía a la sexta fecha de la zona 1 del torneo Argentino "B", pero el "xeneize" se recuperó y lo empató a cinco del final.
Huracán y Boca animaron un emocionante encuentro que tuvo un sinfin de oportunidades para anotar y que se jugó hasta el minuto 52 del segundo tiempo.
Los goles del encuentro fueron anotados por Juan Pablo Aguilera, a los 18 minutos, y por Oscar Marchant, llegando al minuto 22, en la primera mitad. Pero Antonio Piergüidi estableció la diferencia para el "Globito" a los 17 minutos del segundo tiempo, tras una buena pelota en profundidad, y Juan Manuel Quiroga puso cifras definitivas, sobre los 40 minutos del complemento.
Sobre el final del cotejo, Matías Willhuber tuvo la oportunidad de quedarse con los tres puntos. Tras un remate de cabeza de Bocchino, que fue devuelto por el palo izquierdo del portero Martínez, el delantero de Madryn no pudo empujarla.
El árbitro del encuentro es Carlos Rosas de Viedma, provincia de Río Negro, de flojo desempeño aunue sin influencia en el resultado.
Con este resultado, Cruz del Sur tiene 10 puntos y visita a Deportivo Roca, que tiene 6 puntos. Este cotejo tiene previsto iniciarse a las 16.30. Por su parte, los colistas Deportivo Madryn e Independiente de Neuquén, ambos con 5 unidades, se medirán en el "Coliseo del Golfo" a partir de las 16.
En la próxima fecha, Huracán de Comodoro recibirá a Independiente de Neuquén, el sábado a las 20 en el estadio "César Muñoz".